Пятница, 19 апреля
Shadow

Рождественский утренник

Дни Рождественских святок – особое время в году, когда хочется сугубо славить пришедшего в мир Богомладенца. Эти праздничные дни наполнены радостью, которая идет из глубины души. В дни Рождества Христова во всех храмах звучит «С нами Бог» — и это, наверное, самая большая радость. Он пришел в этот мир, чтобы быть с нами, с каждым из нас. Это те дни, когда не следует печалиться, а нужно стараться дарить радость окружающим.

12 января по окончании Божественной литургии в здании ГУК «Районный центр народного творчества» (бывший к-р «Победа») воспитанники воскресной школы кафедрального собора Воскресения Христова г. Борисова организовали праздничный Рождественский утренник.

Юные таланты рождественскими песнопениями, колядками и стихами в полноте прославили Христа и порадовали прихожан.

В приветственном слове, обращенном к гостям, организаторам и участникам утренника, пресс-секретарь Борисовской епархии, директор воскресной школы, клирик кафедрального собора священнослужитель Игорь Васько поздравил всех со Светлым праздником Рождества Христова и поблагодарил деток за чудесный концерт, который они представили в эти святочные дни.

По окончании мероприятия отец Игорь преподал каждому учащемуся благословение и вручил сладкие подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *